Gachamiga

Pues hoy debo tener hambre, porque lo que me ha venido a la mente ha sido esto.

¡Bon Profit!


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4 respuestas a Gachamiga

  1. Paco Cantó dijo:

    Gracias Juan, tu le has añadido la sustancia, a quedado genial, te mandaré otros platos, posiblemente venga Ferran Adria a comprarte los derechos para su próximo libro.

  2. Javier Muñoz-Pellín dijo:

    No la he probado nunca. Agradeceré invitación.

  3. wifredo rizo chico de guzmán dijo:

    Pinta buena tiene. Para mí la buena gachamiga debe llevar sólo agua, harina, aceite y ajos. Puede que me deje algún ingrediente, pero las prefiero sólo de ajo a las que llevan longaniza o cualquier embutido.
    Espero tu invitación

  4. LUIS CRESPO LIMIÑANA dijo:

    Muy bueno, hasta los guiris con chanclas y calcetines a rombos la harán!!! jaja The Gachamiga’s man!! muy bueno.

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